Строительство, изготовление, монтаж, наладка, проектирование бассейнов в Уфе, Сибае, Мелеузе, Кумертау, Давлеканово, Янган-Тау, Стерлитамаке
(347)
274-74-71
252-44-52
calc

Сколько стоитpimp

Рассчитайте стоимость Вашего бассейна, позвонив нам или написав в почту ufapoli@yandex.ru
work

Наши работыpimp

Галерея выполненных работ по всем специализациям нашей компании.
quest

Что нужно знатьpimp

Организовать строительство бассейна намного проще чем кажется.

Сборные бассейны

Если Вы не хотите на своем участке копать котлован, связываться с бетонными работами, тратить большие деньги для постройки бассейна, но при этом иметь полноценный бассейн, установка которого заняла бы с момента покупки до момента купания не больше недели, мы рекомендуем обратить Ваше внимание на сборный бассейн морозоустойчивого типа. В отличие от других бассейнов сборный бассейн имеет более эстетическую и прочную конструкцию, качественную систему фильтрации. В сборном бассейне будут себя чувствовать уютно не только дети, но и взрослые.

Сборные бассейны поставляются в коробках и в течении дня их можно собрать, без учета подготовки места и времени залива воды. Основанием под эти бассейны является ровное песочное основание (с толщиной засыпки примерно 200мм). Рекомендуем отделить чашковый пакет из пленки ПВХ от песка линолеумом. Сборно-разборные бассейны подразделяются на сезонного типа (Аквасплеш) и на морозоустойчивого типа (Эсприт, Эсприт-Биг, Гибралтар). Бассейны сезонного типа нужно каждую весну собирать и осенью разбирать, при этом каждый год придется менять чашковый пакет из пленки ПВХ на новый.

Морозоустойчивые бассейны же не нужно будет разбирать на зимнее время. Металлический каркас и пленка ПВХ в таких бассейнах рассчитаны на то, что вода замерзает внутри бассейна. Как правило, бассейны сезонного типа комплектуются лестницей, картриджной системой фильтрации, шлангами и двумя форсунками забора и выброса воды. Сборные бассейны морозоустойчивого типа помимо того, что имеют более усиленную окантовку и ребра жесткости, они комплектуются лестницей, песочной системой фильтрации (которая применяется в стационарных бассейнах), шлангами, скиммером, форсункой возврата воды. В отличие от морозоустойчивого типа бассейны сезонного типа не имеют скиммера и песочного фильтра.


назад